13 Июня, 12:45
Артём Боярских
Наши впечатления о товарищеском матче эскорт команд Чехии и России.
Папа.
Очень интересная встреча прошла между победителями эскорт команды Макдоналдс. Мы сразу договорились с чехами, что сегодня проигрываем, а на следующий день – выигрываем.
На что чехи не понимая нашего юмора – обижались Очень много эмоций отнял этот матч, как у родителей так и у детей. Желание выиграть в этот вечер было у каждой команды. Но так как дети из Чехии были старше и футболом профессионально занималась вся команда, то наши выглядели немного робко и пропустили 9 мячей. В любом случае, эта встреча это большой праздник, который объединяет под флагом Макдональдса детей, людей, страны. Детям и родителям очень понравился этот вечер и запомнится он надолго. Особенно вкусный после такой сложной игры был пикник на свежем воздухе и вроде бы обычная еда Макдоналдса была необыкновенно вкусной и желанной.
Кирилл.
Обидно, что проиграли. Многие наши не играли, как надо. Я очень готовился к этой игре. Я хотел, чтобы мы выиграли. Интересные дети из Чехии, нас не понимают. Они нас были старше и выйграли. Интересный получился матч!
Впечатления от игры на ЕВРО-2012 сборных России и Чехии.
Папа.
Восхитил новый стадион, построенный для этого чемпионата. Такой объем, огромное количество болельщиков и отличное футбольное поле. Сама игра изначально была очень принципиальной и заранее определить победителя было невозможно. На открытии игры наши детки вышли в желтой форме победителей от Макдоналдса. Какая красивая форма, какие милые дети! Здорово, что был такой конкурс! Казалось, что болельщиков из Чехии на трибунах было больше. И с самого начала игры они погнали своих футболистов вперед. Но российские игроки разобравшись на поле, начали играть в свою игру и в каждом тайме выдали по 2 гола. Это был фееричный, незабываемый матч двух сильных команд. Наши оказались сильнее и переигрывали чехов по всем позициям. Все связки надорвали от криков ГОЛ! Мы приехали, чтобы победить!!!!! Вперед Россия!
Кирилл.
Как необычно это было. Я первый раз в жизни выхожу на поле с футболистами. Это было очень интересно и страшно. От всей обстановки и большого количества болельщиков коленки дрожали. Мне выдалась возможность вывести на поле Чемпионата Европы-2012 вратаря нашей сборной В. Малафеева. Я очень волновался. Я очень хотел, чтобы он у меня что нибудь спросил. А самое главное я вживую увидел своего кумира Андрея Аршавина!!! Он такой интересный. Я удивился, что футболисты оказывается гимн поют очень громко, по телевизору кажется, что они немного открывают рот. И трава на стадионе настоящая! Какая интересная игра получилась. Я очень рад, что наши выиграли. Очень хочу верить, что это наша не последняя победа. Нужен гол, нужен два, нужен кубок УЕФА. Моя любимая кричалка на ЕВРО-012. Спасибо Макдоналдсу за эту возможность. Это незабываемо!

Впечатления и отзыв в целом о конкурсе.
Папа.
Друзья, Вы сделали невероятное! Организовали такое отличное мероприятие. Невозможно подобрать слов, чтобы высказать все слова благодарности и добрых отзывов. По всем направлениям Ваши сотрудники отработали на очень высоком уровне. Работа с детьми, игры, конкурсы. Особо хочу отметить Паулину и Михаила в Польше и Екатерину и сергея в России,которые постоянно были с нами на связи, профессионально делали все, чтобы мероприятие состоялось. Низкий ВАМ поклон за такую чудесную возможность побывать на празднике футбола. Это очень важно детям, которые сейчас только ищут свой путь в жизни и популяризация футбола среди детей – это работа, которая требует много усилий и будет вознаграждена нашим обществом. Вы делаете очень важное и нужное дело! Спасибо ВАМ!
Кирилл.
Я очень устал от перелетов. Каждый день очень много мероприятий. Мне все очень понравилось. Интересно было увидеть живого Макдональдса- это было необычно. А матч, на котором я вывел нашего вратаря мне запомнится на всю жизнь. Я под сильным впечатлением от футболистов, от тех игр, которые у нас были. Это все было в первый раз в жизни. Я везу друзьям много сувениров и впечатлений, чтобы все рассказать, как все было. Победа в Макдональдсе дала мне возможность по другому увидеть футбол. Спасибо!
28 Мая, 08:49
Артём Боярских
- Узнав в ресторане "Макдоналдс" о конкурсе, апогеем которого может стать поездка на Чемпионат Европы по футболу, я определенно решил, что Кириллу нужно участвовать и сделал видеоролик с тренировки сына. Футболом он занимается с 5 лет, и конечно, непосредственное участие и присутствие на стадионе в таком турнире - это могло быть только мечтой. Как отец Кирилла - я очень счастлив, что жюри по достоинству оценило способности сына и его любовь к футболу. Я благодарен компании "Макдоналдс" за предоставленную сыну возможность поехать на Чемпионат Европы и выйти на поле со сборной России - и в целом за поддержку спорта в нашей стране.
Кирилл Боярских
- Сильные и смелые победят везде))) Вот и свершилось! Нам объявили о победе в конкурсе творческих работ и поездке на Чемпионат Европы по футболу в Польшу, спонсором которого является вкусный "Макдоналдс". Я очень, очень, очень рад, что меня выбрало жюри и хорошо подготовлюсь в эту поездку - возьму свою дудку болельщика, шарф в цветах российского флага и свою футбольную форму, которая приносит удачу, а футбольный мяч мы купим в Польше. Хочу еще больше тренироваться и играть в футбол. Я в своей команде капитан и на поле на Чемпионат Европы тоже хочу выйти с капитаном нашей команды. Я узнал, что капитаном сборной России будет Андрей Аршавин и соответственно хочу выйти с ним на поле. Я жду - не дождусь этой поездки, мне снится уже эта игра и я верю, что наша сборная обязательно победит!