28 Июня, 20:22
Ирина Кириллова
сопровождает Сергея Первова
Надо только захотеть! Вся Россия желала победы, наши мальчики мечтали увидеть своих героев, а мы родители, хотим видеть счастливыми своих детей! Спасибо Вам за наши волшебные приключения! Пусть и Ваши мечты сбываются, оказывается, они сбываются, в них надо только очень верить! С самыми искренними пожеланиями к Вам, Кириллова Ирина Владимировна и Серёжа Первов.
Сергей Первов
Перед началом игры я очень волновался и переживал. На поле я выводил Жиркова. Мне всё очень понравилось, игра была интересная. Когда я вырасту, я мечтаю играть на чемпионате Европы. Спасибо Макдоналдс за поездку в Польшу.
02 Июня, 12:02
Ирина Кириллова
будет сопровождать Сергея Первова
- Когда я сказала Серёже, что мы едем на Евро-2012, он ничего не понял, как мне кажется...А вот когда тренер и мальчишки в команде стали его спрашивать когда едет, кого хочет вести за руку, он заволновался...Мы смотрели в интернете матчи Еврокубков прошлых лет. Было видно, что он побаивается той атмосферы и радуется каждому голу, забитому нашими игроками. Мы уже познакомились (на сайте Макдоналдс) с ребятами, которые стали такими же счастливчиками, а в выходные изучали программу, которую получили от вас. Предстоящие там товарищеские матчи, соревнования, конечно, взволновали. Сразу миллион вопросов с кем, ведь его друзей по команде нет рядом...какие соревнования? А ещё Серёжу поздравляют все наши знакомые, настраивают его на это ответственное путешествие, полное радостных приключений. Конечно, он желает нашей команде только победы, волнуется как состоится его встреча с Андреем Аршавиным, переживает, если вдруг не ему «достанется» Андрей, а Сережа так мечтает подружиться с ним. И переживает за Вячеслава Малафеева - считает его вратарём номер 1! Так трогательно наблюдать за ним сейчас... с тренировки не увести, дома готовит сувениры с символикой нашего города, хочет взять с собой свою клубную форму, шарф. Спрашивает про обувь: бутсы или кроссовки? В общем, вот так теперь мы живём – в ожидании!
Сергей Первов
- Я уже готов лететь в Польшу! Готов передать нашей сборной пожелания ребят клуба «Парус» из Ивангорода. Я смотрю все игры команды России. 8 июня важная игра у нашей команды. Верим в успех всех игроков, чтобы все показали лучшие свои качества. Мечтаю вывести на поле Андрея Аршавина! Желаю капитану забить первый гол в этой важной игре. Так забить, как умеет только он! Россия - большая страна, и много людей будут смотреть игру, и болеть за победу нашей сборной.
Спасибо Макдоналдс за исполнение моей мечты!